Zürcher Zouftschriibertopf (Fleischtopf)


Kategorien: Fleisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
30 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
unknown
veröffentlicht am 12.03.2002 10:11 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 4 Personen:

  • Zutaten:
  • 500 g Kartoffeln (Würfel),
  • Butterfett,
  • 500 g frische Erbsen,
  • 10 bis 12 Karotten (Rädchen),
  • 1 große Zwiebel (gehackt),
  • Petersilie (gehackt),
  • Fleischbrühe,
  • 4 kleine Scheiben Kalbsfilet,
  • 4 kleine Scheiben Rindsfilet,
  • 4 kleine Scheiben Schweinsfilet,
  • 4 kleine Scheiben Kalbsbries,
  • 4 kleine Scheiben Kalbsnieren,
  • 4 kleine Scheiben Kalbsleber,
  • 4 dünne Scheiben Speckscheiben,
  • Salz,
  • Pfeffer

Zubereitung:
Kartoffeln in Butterfett weich braten. Gemüse separat andämpfen, mit wenig Fleischbrühe ablöschen, weich kochen. Kartoffeln salzen und alles schön anrichten. Das Fleisch ganz kurz beidseitig braten, gut würzen und auf der Gemüseplatte anrichten. Mit Petersilie bestreuen und mit ein paar Butterflocken belegt servieren.
 

Notizen:

(Quelle: www.swr.de)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine